Стоимость доставки: 400руб.
(Стоимость доставки курьером по Москве - 400р; наложенным платежом в другие города - рассчитывается при оформлении заказа)
Прибор БПГ-4 (герпес) – специализированный прибор; наряду с антипаразитарной терапией предназначен для лечения 29 заболеваний. Диапазон частот прибора эффективен при проблемах, обусловленных наличием в организме различных видов вирусов герпеса, в том числе цитомегаловируса, вируса Эпштейна-Бара и т.д. Рекомендуется для регулярного применения с целью повышения специфического иммунитета и профилактики герпесных высыпаний, а также в острых случаях при выраженных болевых синдромах (опоясывающий лишай, межрёберная невралгия). Хорошо сочетается с применением медицинского прибора для лечения герпеса Герпификс (Herpifix) и гомеопатических препаратов Гомеоантигриппин и Антигерпес.
Внимание! Этот прибор изготавливается только на заказ после 100% предоплаты!
Список заболеваний для модели БПГ-4
Противопоказаниями к применению прибора являются беременность и наличие у пациента пейсмейкера (водителя ритма сердца). Других противопоказаний нет. Применение прибора производится с учётом рекомендаций врача.
Методика применения прибора
Процедура проводится с помощью двух ручных электродов. Как правило, каких-либо ощущений не возникает из-за слабости напряжения на электродах. Увлажнить ладони или обернуть электроды увлажнённым бинтом. Взять в руки электроды.
Включить прибор. Время цикла - 7 минут. Выключить прибор. Перерыв 20-30 минут.
Включить прибор. Повторить 7-минутный цикл. Выключить прибор. Перерыв 20-30 минут.
Включить прибор. Повторить в последний раз 7-минутный цикл.
То есть: (7-20-7-20-7).
Трёхкратное включение с перерывами является обязательным! Не забывайте при лечении больше пить, увеличив объём потребления жидкости на 1,5-2 литра в день.
Если для лечения заболевания рекомендовано сочетание частот (приборы класса «БПГ»), то время цикла на каждой частоте (позиции) составляет также 7 минут. Затем следует установить переключатель в новое положение и продолжить процедуру.
Острые заболевания и состояния.
Успех лечения острого заболевания зависит от своевременного начала лечения: чем раньше оно начато, тем эффективнее.
При острых состояниях повторение процедуры по схеме (7-20-7-20-7) необходимо проделать минимум 2-3 раза в день через 2-4 часа. Лучше – 4-5 раз в день, до выраженного улучшения состояния. Затем частоту проведения процедур можно снизить.
Если для лечения заболевания рекомендовано сочетание частот (приборы класса «БПГ»), то после первого цикла на одной частоте следует установить переключатель в новое положение и продолжить процедуру.
Перебрав таким образом все рекомендованные частоты (положения переключателя), следует сделать перерыв на 20 минут, повторить предыдущий подход, опять сделать перерыв на 20 минут и повторить всё в третий раз. На этом комплексная процедура, состоящая из 3-х подходов с несколькими 7-минутными циклами в каждом, завершается. Такие комплексные процедуры также повторяют 4-5 раз в день, до выраженного улучшения состояния.
Хронические заболевания.
В случае хронических инфекционных и паразитарных заболеваний, а также при наличии или подозрении на присутствие скрытых инфекций ежедневно проводится одна процедура по схеме (7-20-7-20-7).
Если для лечения заболевания требуется сочетание частот (приборы «БПГ»), то комплексные процедуры по схеме, применяемой для острых состояний, проводятся 1 раз в день. В хронических случаях возможно проведение процедур попеременно на разных частотах – одна процедура на одной частоте через 4-5 часов – на другой частоте, ещё через 4-5 часов – на третьей частоте (или одна процедура в день на одной частоте, на следующий день – на другой частоте и т.д.).
Длительность курса лечения зависит от тяжести и давности заболевания и составляет, как правило, от 7 до 14 дней с ежедневным проведением процедуры по этой же схеме. При более длительном лечении проводятся 7-дневные курсы, а перед началом следующего курса делается перерыв на 2 дня.
Успех лечения хронического заболевания зависит от давности и тяжести заболевания, от состояния иммунной системы, а также от методичности и регулярности проводимых в течение необходимого срока процедур.
Для исключения реинфекции и профилактики инфекционных и паразитарных заболеваний рекомендуется повторять курс каждые полгода.
«Заппирование» паразитов во внутренних органах
Описанные приборы (любые цапперы и БПГ) «достают» паразитов в системе кровообращения – в артериях и венах, и в пристеночных слоях желудочно-кишечного тракта. Как же «достать» паразитов в других органах (глаз, мозг, лёгкие и др.)? Для этого применяют обработку органов снаружи через кожу электромагнитными или торсионными полями с помощью специальных индукторов.
Возможно также использование специально разработанной антипаразитарной фитотерапии. При домашнем применении метода хорошие результаты даёт применение препарата «Гельминтосан», создающего во внутренней среде организма условия, некомфортные для существования и размножения паразитов, и способствующего очищению внутренних органов.
Во время проведения первых электропроцедур нужно "послушать себя" - определить места в организме, в которых возникают какие-либо ощущения - тепло, вибрации, покалывания, распирание, боль и др. и оценить силу этих проявлений.
Затем, после 7-минутной электроимпульсной процедуры, целесообразно провести последовательно 3-5-7 минутное электромагнитное воздействие на проекции всех органов, в которых фиксировались ощущения во время электроимпульсной процедуры. Электромагнитные процедуры можно последовательно проводить в промежутках между электроимпульсными процедурами.
Для проведения электромагнитных процедур применяется приставка-индуктор «Биоэлектрод-2», которую подключают к выходным проводникам приборов «Zapper» или «BioPlasmic Generator (BPG)». Для удобства пользования, в приборах «Zapper-2» и «Zapper-3» индуктор размещён в корпусе самого прибора. |
|